Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Наименование: Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте №190

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта3737
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар33
Соль поваренная пищевая0.60.6
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
СосискиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СарделькиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Колбаса вареная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная1.71.7
Масло растительное11
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.2
Жиры, г11.3
Углеводы, г24.6
Калорийность, ккал239
B1, мг0.01
B2, мг0.05
Ca, мг13.04
Fe, мг0.88


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100100
12 часов100100
24 часа100100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.