Булочка сдобная

Наименование: Булочка сдобная №186

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкорт

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта6060
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.60.6
Сахар15.615.6
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо8.97.8
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко8.98.9
Вода питьевая17.817.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.44
Жиры, г7.56
Углеводы, г47.78
Калорийность, ккал288.89
B1, мг0.07
B2, мг0.07
C, мг0.02
Ca, мг24.36
Fe, мг0.87


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5090
12 часов5090
24 часа5090


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.