Пюре из свеклы

Наименование: Пюре из свеклы №425

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Отварную свеклу очищают, протирают, добавляют воду, соединяют с сухой смесью «Нутринор», солью, маслом и тщательно перемешивают, проваривают 5-7 минут. Пюре из свеклы используют как гарнир. Требования к качеству Внешний вид: протертая однородная масса Консистенция: густая Цвет: розовый Вкус: вареной свеклы и продуктов, входящих в блюдо Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла108.887
Сухая смесь «Нутринор»Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1313
Масло сливочное33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.88
Жиры, г4.86
Углеводы, г9.56
Калорийность, ккал105.5
B1, мг0.02
B2, мг0.06
C, мг15.19
Ca, мг41.3
Fe, мг1.08


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов110180
12 часов110180
24 часа110180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.