Булочка молочная
Наименование: Булочка молочная №188
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 76.7 | 76.7 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи прессованные | 1 | 1 |
Молоко | 40 | 40 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.33 |
Жиры, г | 2.22 |
Углеводы, г | 52 |
Калорийность, ккал | 268.89 |
B1, мг | 0.11 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.21 |
Ca, мг | 58.39 |
Fe, мг | 0.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50 | 90 |
12 часов | 50 | 90 |
24 часа | 50 | 90 |