Булочка домашняя
Наименование: Булочка домашняя №187
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 67.8 | 67.8 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 3.3 | 3.3 |
Масло сливочное | 14.4 | 14.4 |
Меланж | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.6 | 0.6 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 11.78 |
Углеводы, г | 53.44 |
Калорийность, ккал | 348.89 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.04 |
Ca, мг | 15.38 |
Fe, мг | 0.83 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50 | 90 |
12 часов | 50 | 90 |
24 часа | 50 | 90 |