Булочка "Веснушка"
Наименование: Булочка "Веснушка" №185
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 71.1 | 71.1 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.8 | 0.8 |
Сахар | 7.2 | 7.2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Меланж | 2.6 | 2.2 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.33 |
Жиры, г | 4.78 |
Углеводы, г | 48.89 |
Калорийность, ккал | 270 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.03 |
Ca, мг | 14.22 |
Fe, мг | 0.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50 | 90 |
12 часов | 50 | 90 |
24 часа | 50 | 90 |