Блины пшенные

Наименование: Блины пшенные №165

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкорт

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта36.773.3
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар5.310.7
Яйцо3.38
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко43.386.7
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая1.12
Крупа пшеничная10.721.3
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.87
Жиры, г25.07
Углеводы, г59.73
Калорийность, ккал514.67
B1, мг0.13
B2, мг0.16
C, мг0.19
Ca, мг107.36
Fe, мг1.49


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов75/5150/10
12 часов75/5150/10
24 часа75/5150/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.