Блины

Наименование: Блины №164

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная4444
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо6.76.7
Сахар2.72.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.80.7
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.33.3
Масло сливочное6.76.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.47
Жиры, г14.27
Углеводы, г32.8
Калорийность, ккал290.67
B1, мг0.09
B2, мг0.15
C, мг0.37
Ca, мг90.26
Fe, мг0.77


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов75/5150/10
12 часов75/5150/10
24 часа75/5150/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.