Блинчики с яблочным фаршем

Наименование: Блинчики с яблочным фаршем №167

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта31.131.1
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо6.75.9
Сахар1.91.9
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.21.2
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар11.111.1
Масло сливочное3.73.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.11
Жиры, г5.85
Углеводы, г29.48
Калорийность, ккал190.37
B1, мг0.03
B2, мг0.07
C, мг0.27
Ca, мг66.27
Fe, мг0.92


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов65/3135/5
12 часов65/3135/5
24 часа65/3135/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.