Блинчики с яблочным фаршем
Наименование: Блинчики с яблочным фаршем №167
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 31.1 | 31.1 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 6.7 | 5.9 |
Сахар | 1.9 | 1.9 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 1.2 | 1.2 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 11.1 | 11.1 |
Масло сливочное | 3.7 | 3.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.11 |
Жиры, г | 5.85 |
Углеводы, г | 29.48 |
Калорийность, ккал | 190.37 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 0.27 |
Ca, мг | 66.27 |
Fe, мг | 0.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 65/3 | 135/5 |
12 часов | 65/3 | 135/5 |
24 часа | 65/3 | 135/5 |