Омлет с зеленым горошком
Наименование: Омлет с зеленым горошком №153
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко | 24.4 | 24.4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 24.4 | 15.6 |
Соль поваренная пищевая | 0.8 | 0.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.6 | 5.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8 |
Жиры, г | 12.22 |
Углеводы, г | 2.22 |
Калорийность, ккал | 151.11 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.19 |
C, мг | 0.28 |
Ca, мг | 49.69 |
Fe, мг | 1.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60/4 | 90/5 |
12 часов | 60/4 | 90/5 |
24 часа | 60/4 | 90/5 |