Омлет с зеленым горошком

Наименование: Омлет с зеленым горошком №153

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко24.424.4
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный24.415.6
Соль поваренная пищевая0.80.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное5.65.6


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8
Жиры, г12.22
Углеводы, г2.22
Калорийность, ккал151.11
B1, мг0.04
B2, мг0.19
C, мг0.28
Ca, мг49.69
Fe, мг1.18


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60/490/5
12 часов60/490/5
24 часа60/490/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.