Сырники из творога
Наименование: Сырники из творога №157
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 101.3 | 100 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 13.3 | 13.3 |
Сахар | 6.7 | 6.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 6.8 | 6.7 |
или Варенье | 6.8 | 6.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.53 |
Жиры, г | 16.13 |
Углеводы, г | 18.13 |
Калорийность, ккал | 274.67 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.2 |
C, мг | 0.07 |
Ca, мг | 125.77 |
Fe, мг | 0.53 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50/5 | 75/5 |
12 часов | 50/5 | 75/5 |
24 часа | 50/5 | 75/5 |