Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным

Наименование: Пудинг творожный с киселем плодово-ягодным №158

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог7675.3
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар7.37.3
Яйцо65
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.72.7
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.72.7
Кисель (концентрат) на плодовых экстр.26.726.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.8
Жиры, г6.8
Углеводы, г33.33
Калорийность, ккал244
B1, мг0.02
B2, мг0.12
C, мг0.03
Ca, мг89.75
Fe, мг0.51


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/35150/40
12 часов100/35150/40
24 часа100/35150/40


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.