Запеканка из творога
Наименование: Запеканка из творога №155
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 94.5 | 93.5 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 6.5 | 6.5 |
Яйцо | 3 | 2.5 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 4 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 15.5 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.2 |
Жиры, г | 13.15 |
Углеводы, г | 24.05 |
Калорийность, ккал | 284.5 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.28 |
C, мг | 0.39 |
Ca, мг | 189.38 |
Fe, мг | 0.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/20 | 200/30 |
12 часов | 150/20 | 200/30 |
24 часа | 150/20 | 200/30 |