Запеканка из творога

Наименование: Запеканка из творога №155

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог94.593.5
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар6.56.5
Яйцо32.5
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана44
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко сгущенное15.515


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.2
Жиры, г13.15
Углеводы, г24.05
Калорийность, ккал284.5
B1, мг0.05
B2, мг0.28
C, мг0.39
Ca, мг189.38
Fe, мг0.56


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/20200/30
12 часов150/20200/30
24 часа150/20200/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.