Вареники ленивые
Наименование: Вареники ленивые №156
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 79 | 78 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 7 | 6 |
Сахар | 6 | 6 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.5 | 2.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.3 |
Жиры, г | 11.95 |
Углеводы, г | 11.65 |
Калорийность, ккал | 198.5 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 0.03 |
Ca, мг | 85.5 |
Fe, мг | 0.47 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/4 | 200/5 |
12 часов | 150/4 | 200/5 |
24 часа | 150/4 | 200/5 |