Суфле рыбное

Наименование: Суфле рыбное №59

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша16490.7
  или Горбуша потрошенная с головой13690.7
  или Судак18890.7
  или Хек20088
  или Хек потрошенный без головы12488
  или Треска12088
  или Минтай193.389.3
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Мука пшеничная высшего сорта44
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.4
Жиры, г12.27
Углеводы, г2.8
Калорийность, ккал186.67
B1, мг0.04
B2, мг0.11
C, мг0.01
Ca, мг39.16
Fe, мг0.56


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов50/375/4
12 часов50/375/4
24 часа50/375/4


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.