Суфле рыбное
Наименование: Суфле рыбное №59
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 164 | 90.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 136 | 90.7 |
или Судак | 188 | 90.7 |
или Хек | 200 | 88 |
или Хек потрошенный без головы | 124 | 88 |
или Треска | 120 | 88 |
или Минтай | 193.3 | 89.3 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Мука пшеничная высшего сорта | 4 | 4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.4 |
Жиры, г | 12.27 |
Углеводы, г | 2.8 |
Калорийность, ккал | 186.67 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.01 |
Ca, мг | 39.16 |
Fe, мг | 0.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50/3 | 75/4 |
12 часов | 50/3 | 75/4 |
24 часа | 50/3 | 75/4 |