Рыба, тушенная в томате с овощами
Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №54
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 140.8 | 81.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 116.7 | 81.7 |
или Судак | 160 | 81.7 |
или Хек | 170 | 81.7 |
или Хек потрошенный без головы | 110.8 | 81.7 |
или Треска | 107.5 | 81.7 |
или Минтай | 163.3 | 81.7 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 2.5 | 2.5 |
Масло растительное | 3.3 | 3.3 |
Кислота лимонная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 1.7 | 1.7 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 19.2 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.92 |
Жиры, г | 6.75 |
Углеводы, г | 3.08 |
Калорийность, ккал | 132.5 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.71 |
Ca, мг | 16.37 |
Fe, мг | 0.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 90 | 120 |
12 часов | 90 | 120 |
24 часа | 90 | 120 |