Рыба, тушенная в томате с овощами

Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №54

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша140.881.7
  или Горбуша потрошенная с головой116.781.7
  или Судак16081.7
  или Хек17081.7
  или Хек потрошенный без головы110.881.7
  или Треска107.581.7
  или Минтай163.381.7
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-паста2.52.5
Масло растительное3.33.3
Кислота лимонная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар1.71.7
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь19.215


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.92
Жиры, г6.75
Углеводы, г3.08
Калорийность, ккал132.5
B1, мг0.08
B2, мг0.08
C, мг0.71
Ca, мг16.37
Fe, мг0.57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов90120
12 часов90120
24 часа90120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.