Рыба, запеченная с яйцом

Наименование: Рыба, запеченная с яйцом №55

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша204.3118.6
  или Горбуша потрошенная с головой170118.6
  или Судак227.1115.7
  или Хек247.1118.6
  или Хек потрошенный без головы160118.6
  или Треска157.1118.6
  или Минтай225.7112.9
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1010
Яйцо32.928.6
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г24.43
Жиры, г15
Углеводы, г4.71
Калорийность, ккал251.43
B1, мг0.14
B2, мг0.13
C, мг0.27
Ca, мг17.5
Fe, мг0.59


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60/2070/25
12 часов60/2070/25
24 часа60/2070/25


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.