Рыба, запеченная с яйцом
Наименование: Рыба, запеченная с яйцом №55
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 204.3 | 118.6 |
или Горбуша потрошенная с головой | 170 | 118.6 |
или Судак | 227.1 | 115.7 |
или Хек | 247.1 | 118.6 |
или Хек потрошенный без головы | 160 | 118.6 |
или Треска | 157.1 | 118.6 |
или Минтай | 225.7 | 112.9 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 10 | 10 |
Яйцо | 32.9 | 28.6 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.43 |
Жиры, г | 15 |
Углеводы, г | 4.71 |
Калорийность, ккал | 251.43 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0.13 |
C, мг | 0.27 |
Ca, мг | 17.5 |
Fe, мг | 0.59 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60/20 | 70/25 |
12 часов | 60/20 | 70/25 |
24 часа | 60/20 | 70/25 |