Рыба отварная с соусом польским

Наименование: Рыба отварная с соусом польским №53

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша216.2125
  или Горбуша потрошенная с головой178.8125
  или Судак245125
  или Хек255122.5
  или Хек потрошенный без головы166.2122.5
  или Треска161.2122.5
  или Минтай245122.5
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук53.8
Бульон рыбный2525
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное7.57.5
Кислота лимонная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.21.2
Мука пшеничная высшего сорта1.21.2
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.25
Жиры, г12.25
Углеводы, г1.5
Калорийность, ккал188.75
B1, мг0.06
B2, мг0.08
C, мг0.06
Ca, мг13.29
Fe, мг0.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60/2080/30
12 часов60/2080/30
24 часа60/2080/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.