Рыба отварная с соусом польским
Наименование: Рыба отварная с соусом польским №53
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 216.2 | 125 |
или Горбуша потрошенная с головой | 178.8 | 125 |
или Судак | 245 | 125 |
или Хек | 255 | 122.5 |
или Хек потрошенный без головы | 166.2 | 122.5 |
или Треска | 161.2 | 122.5 |
или Минтай | 245 | 122.5 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 5 | 3.8 |
Бульон рыбный | 25 | 25 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 7.5 | 7.5 |
Кислота лимонная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.2 | 1.2 |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.2 | 1.2 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.25 |
Жиры, г | 12.25 |
Углеводы, г | 1.5 |
Калорийность, ккал | 188.75 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.06 |
Ca, мг | 13.29 |
Fe, мг | 0.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60/20 | 80/30 |
12 часов | 60/20 | 80/30 |
24 часа | 60/20 | 80/30 |