Котлеты или биточки рыбные

Наименование: Котлеты или биточки рыбные №56

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша121.366.7
  или Горбуша потрошенная с головой10066.7
  или Судак13665.3
  или Хек150.766.7
  или Хек потрошенный без головы94.766.7
  или Треска9266.7
  или Минтай14064
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные10.710.7
Молоко26.726.7
  или Вода питьевая26.726.7
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.93
Жиры, г11.33
Углеводы, г12.93
Калорийность, ккал214.67
B1, мг0.11
B2, мг0.11
C, мг0.15
Ca, мг41.69
Fe, мг1.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5075
12 часов5075
24 часа5075


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.