Котлеты или биточки рыбные
Наименование: Котлеты или биточки рыбные №56
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 121.3 | 66.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 100 | 66.7 |
или Судак | 136 | 65.3 |
или Хек | 150.7 | 66.7 |
или Хек потрошенный без головы | 94.7 | 66.7 |
или Треска | 92 | 66.7 |
или Минтай | 140 | 64 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 10.7 | 10.7 |
Молоко | 26.7 | 26.7 |
или Вода питьевая | 26.7 | 26.7 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.93 |
Жиры, г | 11.33 |
Углеводы, г | 12.93 |
Калорийность, ккал | 214.67 |
B1, мг | 0.11 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.15 |
Ca, мг | 41.69 |
Fe, мг | 1.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50 | 75 |
12 часов | 50 | 75 |
24 часа | 50 | 75 |