Тефтели из говядины с рисом

Наименование: Тефтели из говядины с рисом №79

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)83.360.8
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук4033.3
Масло растительное55
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1010
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной26.726.7
Масло сливочное1.71.7
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11
Жиры, г16.33
Углеводы, г12.08
Калорийность, ккал239.17
B1, мг0.03
B2, мг0.06
C, мг0.45
Ca, мг7.76
Fe, мг0.77


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/30120/35
12 часов100/30120/35
24 часа100/30120/35


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.