Тефтели из говядины (2 вариант)

Наименование: Тефтели из говядины (2 вариант) №78

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)87.565
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Хлеб пшеничный13.813.8
Лук41.235
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта7.57.5
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной33.833.8
Масло сливочное1.21.2
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.75
Жиры, г18.12
Углеводы, г14.88
Калорийность, ккал273.75
B1, мг0.04
B2, мг0.08
C, мг0.59
Ca, мг28.75
Fe, мг1.01


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов70/2080/30
12 часов70/2080/30
24 часа70/2080/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.