Суфле из говядины с рисом (2 вариант)
Наименование: Суфле из говядины с рисом (2 вариант) №84
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 8 | 8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 12 | 10 |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Говядина (I категории) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.6 |
Жиры, г | 20.8 |
Углеводы, г | 3.4 |
Калорийность, ккал | 266 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.1 |
Ca, мг | 11.44 |
Fe, мг | 1.94 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40/4 | 50/5 |
12 часов | 40/4 | 50/5 |
24 часа | 40/4 | 50/5 |