Суфле из говядины с рисом

Наименование: Суфле из говядины с рисом №83

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)153.8113.8
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное6.26.2
Яйцо12.310.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта3.13.1
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко23.123.1
Вода питьевая23.123.1
  или Масло сливочное7.77.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.46
Жиры, г16.92
Углеводы, г6.15
Калорийность, ккал250.77
B1, мг0.02
B2, мг0.05
C, мг0.05
Ca, мг26.38
Fe, мг0.23


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов55/2565/30
12 часов55/2565/30
24 часа55/2565/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.