Суфле из говядины с рисом
Наименование: Суфле из говядины с рисом №83
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 153.8 | 113.8 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6.2 | 6.2 |
Яйцо | 12.3 | 10.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 3.1 | 3.1 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 23.1 | 23.1 |
Вода питьевая | 23.1 | 23.1 |
или Масло сливочное | 7.7 | 7.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.46 |
Жиры, г | 16.92 |
Углеводы, г | 6.15 |
Калорийность, ккал | 250.77 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.05 |
Ca, мг | 26.38 |
Fe, мг | 0.23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 55/25 | 65/30 |
12 часов | 55/25 | 65/30 |
24 часа | 55/25 | 65/30 |