Рагу овощное с мясом
Наименование: Рагу овощное с мясом №89
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.69 |
Жиры, г | 9.43 |
Углеводы, г | 7.49 |
Калорийность, ккал | 149.71 |
A, мг | 3.42 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 4.87 |
Ca, мг | 20.82 |
E, мг | 1.59 |
Fe, мг | 1.38 |
Mg, мг | 21.18 |
P, мг | 90.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 175 |
12 часов | 150 | 175 |
24 часа | 150 | 175 |