Рагу овощное с мясом

Наименование: Рагу овощное с мясом №89

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)57.142.3
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь20.616.6
Лук1210
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное2.92.9
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.11.1
Мука пшеничная высшего сорта1.11.1
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.69
Жиры, г9.43
Углеводы, г7.49
Калорийность, ккал149.71
A, мг3.42
B1, мг0.03
B2, мг0.06
C, мг4.87
Ca, мг20.82
E, мг1.59
Fe, мг1.38
Mg, мг21.18
P, мг90.81


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150175
12 часов150175
24 часа150175


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.