Плов из говядины
Наименование: Плов из говядины №90
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 50 | 37 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 4 | 4 |
Лук | 5.5 | 4.5 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 2.5 | 2.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.1 |
Жиры, г | 8.15 |
Углеводы, г | 17.1 |
Калорийность, ккал | 175.5 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 0.38 |
Ca, мг | 4.94 |
Fe, мг | 0.35 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |