Печень по-строгановски
Наименование: Печень по-строгановски №93
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 178.5 | 147.7 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 15.4 | 15.4 |
Мука пшеничная высшего сорта | 4.6 | 4.6 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 4.6 | 4.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.77 |
Жиры, г | 17.08 |
Углеводы, г | 4.15 |
Калорийность, ккал | 269.23 |
B1, мг | 0.23 |
B2, мг | 2.08 |
C, мг | 6.97 |
Ca, мг | 25.02 |
Fe, мг | 8.68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50/30 | 65/40 |
12 часов | 50/30 | 65/40 |
24 часа | 50/30 | 65/40 |