Пельмени ленивые с овощами

Наименование: Пельмени ленивые с овощами №92

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)4029.6
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь4032
Лук30.425.6
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо18.416
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10
Жиры, г7.36
Углеводы, г13.68
Калорийность, ккал161.6
B1, мг0.07
B2, мг0.15
C, мг16.08
Ca, мг61.92
Fe, мг1.54


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/4125/5
12 часов100/4125/5
24 часа100/4125/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.