Оладьи из печени по-кунцевски

Наименование: Оладьи из печени по-кунцевски №94

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья110.892.3
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта2020
Яйцо23.120
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное12.312.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г20.15
Жиры, г14
Углеводы, г13.54
Калорийность, ккал261.54
B1, мг0.25
B2, мг1.71
C, мг12.38
Ca, мг30.8
Fe, мг6.31


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5065
12 часов5065
24 часа5065


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.