Оладьи из печени по-кунцевски
Наименование: Оладьи из печени по-кунцевски №94
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 110.8 | 92.3 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 20 | 20 |
Яйцо | 23.1 | 20 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 12.3 | 12.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.15 |
Жиры, г | 14 |
Углеводы, г | 13.54 |
Калорийность, ккал | 261.54 |
B1, мг | 0.25 |
B2, мг | 1.71 |
C, мг | 12.38 |
Ca, мг | 30.8 |
Fe, мг | 6.31 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 50 | 65 |
12 часов | 50 | 65 |
24 часа | 50 | 65 |