Макаронник с мясом (2 вариант)

Наименование: Макаронник с мясом (2 вариант) №88

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)3526
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Макаронные изделия3535
Масло сливочное1.51.5
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные22
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо43.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.2
Жиры, г7.6
Углеводы, г14.45
Калорийность, ккал164.5
B1, мг0.03
B2, мг0.04
C, мг0.01
Ca, мг9.28
Fe, мг1.16


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150200
12 часов150200
24 часа150200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.