Макаронник с мясом (2 вариант)
Наименование: Макаронник с мясом (2 вариант) №88
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 35 | 26 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Макаронные изделия | 35 | 35 |
Масло сливочное | 1.5 | 1.5 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 2 | 2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4 | 3.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.2 |
Жиры, г | 7.6 |
Углеводы, г | 14.45 |
Калорийность, ккал | 164.5 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 0.01 |
Ca, мг | 9.28 |
Fe, мг | 1.16 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |