Котлеты, биточки, шницели (2 вариант)

Наименование: Котлеты, биточки, шницели (2 вариант) №71

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)10074.3
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Хлеб пшеничный18.618.6
Молоко22.922.9
  или Вода питьевая22.922.9
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной32.132.1
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта1.41.4
Морковь2.72.1
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.43
Жиры, г12.71
Углеводы, г15.43
Калорийность, ккал235.71
B1, мг0.07
B2, мг0.11
C, мг0.6
Ca, мг37.76
Fe, мг1.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60/2070/25
12 часов60/2070/25
24 часа60/2070/25


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.