Зразы манные с мясом

Наименование: Зразы манные с мясом №75

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)66.748
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное06.7
Крупа манная33.333.3
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая4040
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные6.76.7
Масло растительное6.76.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.33
Жиры, г18.8
Углеводы, г25.87
Калорийность, ккал328
B1, мг0.08
B2, мг0.13
C, мг0.59
Ca, мг47.41
Fe, мг2.08


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6075
12 часов6075
24 часа6075


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.