Зразы из говядины
Наименование: Зразы из говядины №73
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 71.4 | 52.1 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 17.9 | 17.9 |
Лук | 44.3 | 37.1 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 9.3 | 7.9 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 5.7 | 5.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.57 |
Жиры, г | 14.64 |
Углеводы, г | 11.71 |
Калорийность, ккал | 221.43 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.06 |
Ca, мг | 26.19 |
Fe, мг | 1.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120 | 140 |
12 часов | 120 | 140 |
24 часа | 120 | 140 |