Зразы из говядины

Наименование: Зразы из говядины №73

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)71.452.1
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко17.917.9
Лук44.337.1
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо9.37.9
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное5.75.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.57
Жиры, г14.64
Углеводы, г11.71
Калорийность, ккал221.43
B1, мг0.02
B2, мг0.06
Ca, мг26.19
Fe, мг1.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов120140
12 часов120140
24 часа120140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.