Зразы "Школьные"

Наименование: Зразы "Школьные" №74

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)86.763.3
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая18.718.7
Лук25.321.3
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные88
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.80.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.93
Жиры, г11.6
Углеводы, г10.93
Калорийность, ккал201.33
B1, мг0.07
B2, мг0.12
Ca, мг17.45
Fe, мг1.53


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6075
12 часов6075
24 часа6075


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.