Запеканка капустная с мясом
Наименование: Запеканка капустная с мясом №80
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 47.5 | 35 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 128 | 103 |
Яйцо | 7 | 6 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 9 | 9 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.75 |
Жиры, г | 7.25 |
Углеводы, г | 9.9 |
Калорийность, ккал | 140 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 7.45 |
Ca, мг | 62.88 |
Fe, мг | 0.94 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |