Запеканка или рулет картофельный с мясом (2 вариант)

Наименование: Запеканка или рулет картофельный с мясом (2 вариант) №86

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой125.1100
Говядина (I категории)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук9.78
Масло растительное2.92.9
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.71.7
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.60.6
Мука пшеничная высшего сорта0.60.6
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.26
Жиры, г8.06
Углеводы, г10.91
Калорийность, ккал153.71
B1, мг0.08
B2, мг0.09
C, мг3.31
Ca, мг12.26
Fe, мг1.69


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/20175/25
12 часов150/20175/25
24 часа150/20175/25


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.