Жаркое по-домашнему (2 вариант)
Наименование: Жаркое по-домашнему (2 вариант) №69
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 35 | 26 |
Картофель молодой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 10 | 8.5 |
Масло растительное | 3.5 | 3.5 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.8 |
Жиры, г | 7 |
Углеводы, г | 11.3 |
Калорийность, ккал | 132.5 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 1.57 |
Ca, мг | 11.08 |
Fe, мг | 1.29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |