Гуляш из отварной говядины
Наименование: Гуляш из отварной говядины №67
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 222.2 | 164.4 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 5.3 | 4.4 |
Томат-паста | 4.4 | 4.4 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 4.4 | 4.4 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 22.2 | 17.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 26.67 |
Жиры, г | 26.22 |
Углеводы, г | 6.67 |
Калорийность, ккал | 368.89 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.84 |
Ca, мг | 22.96 |
Fe, мг | 3.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40/40 | 45/45 |
12 часов | 40/40 | 45/45 |
24 часа | 40/40 | 45/45 |