Гуляш (2 вариант)
Наименование: Гуляш (2 вариант) №66
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 218.8 | 162.5 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 6.2 | 6.2 |
Мука пшеничная высшего сорта | 4.7 | 4.7 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 27.81 |
Жиры, г | 26.25 |
Углеводы, г | 4.69 |
Калорийность, ккал | 365.62 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.53 |
Ca, мг | 17.53 |
Fe, мг | 3.88 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 28/20 | 32/25 |
12 часов | 28/20 | 32/25 |
24 часа | 28/20 | 32/25 |