Напиток белковый

Наименование: Напиток белковый №433

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сухую смесь «Нутринор» разводят в 1/3 рецептурного количества теплой воды (30-35 °С), тщательно размешивают до исчезновения комочков, процеживают, добавляют оставшуюся воду, доводят до кипения, охлаждают до 30-36 °С. Требования к качеству Внешний вид: раствор без пленки на поверхности Консистенция: жидкая Цвет: белый с кремовым оттенком Вкус: характерный для кипяченого молока Запах: кипяченого молока

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая9595
Сухая смесь «Нутринор»Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4
Жиры, г2
Углеводы, г3.04
Калорийность, ккал46
B1, мг0
B2, мг0.03
C, мг10
Ca, мг14.3
Fe, мг0.15


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150200
12 часов150200
24 часа150200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.