Голубцы ленивые (2 вариант)

Наименование: Голубцы ленивые (2 вариант) №82

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Лук10.59
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная81.565
Рис55
Говядина (I категории)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.55
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.70.7
Мука пшеничная высшего сорта0.70.7
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.9
Жиры, г5.45
Углеводы, г5.8
Калорийность, ккал104
B1, мг0.01
B2, мг0.05
C, мг0.57
Ca, мг23.25
Fe, мг0.68


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов180/20200/30
12 часов180/20200/30
24 часа180/20200/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.