Голубцы ленивые (2 вариант)
Наименование: Голубцы ленивые (2 вариант) №82
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.9 |
Жиры, г | 5.45 |
Углеводы, г | 5.8 |
Калорийность, ккал | 104 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.57 |
Ca, мг | 23.25 |
Fe, мг | 0.68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 180/20 | 200/30 |
12 часов | 180/20 | 200/30 |
24 часа | 180/20 | 200/30 |