Бефстроганов из отварного мяса
Наименование: Бефстроганов из отварного мяса №62
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 222.2 | 164.4 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 5.3 | 4.4 |
Морковь | 22.2 | 18.4 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 6.7 | 6.7 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Бульон мясной | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 26.89 |
Жиры, г | 19.78 |
Углеводы, г | 6.44 |
Калорийность, ккал | 313.33 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.13 |
Ca, мг | 31.22 |
Fe, мг | 3.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40/40 | 45/45 |
12 часов | 40/40 | 45/45 |
24 часа | 40/40 | 45/45 |