Бефстроганов
Наименование: Бефстроганов №60
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 218.8 | 162.5 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 12.5 | 12.5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 7.8 | 7.8 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 27.5 |
Жиры, г | 29.69 |
Углеводы, г | 7.19 |
Калорийность, ккал | 406.25 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.16 |
Ca, мг | 12.5 |
Fe, мг | 3.34 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 28/20 | 32/25 |
12 часов | 28/20 | 32/25 |
24 часа | 28/20 | 32/25 |