Азу (2 вариант)
Наименование: Азу (2 вариант) №64
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 212.8 | 157.4 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 17 | 17 |
Мука пшеничная высшего сорта | 4.3 | 4.3 |
Огурцы соленые | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 29.8 | 25.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 29.15 |
Жиры, г | 39.36 |
Углеводы, г | 6.38 |
Калорийность, ккал | 495.74 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.21 |
C, мг | 2.34 |
Ca, мг | 28.98 |
E, мг | 8.32 |
Fe, мг | 4.57 |
Mg, мг | 43.7 |
P, мг | 309.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40/40 | 47/45 |
12 часов | 40/40 | 47/45 |
24 часа | 40/40 | 47/45 |