Азу (2 вариант)

Наименование: Азу (2 вариант) №64

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)212.8157.4
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1717
Мука пшеничная высшего сорта4.34.3
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук29.825.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г29.15
Жиры, г39.36
Углеводы, г6.38
Калорийность, ккал495.74
B1, мг0.09
B2, мг0.21
C, мг2.34
Ca, мг28.98
E, мг8.32
Fe, мг4.57
Mg, мг43.7
P, мг309.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов40/4047/45
12 часов40/4047/45
24 часа40/4047/45


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.