Азу
Наименование: Азу №63
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 212.1 | 157.6 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 15.2 | 15.2 |
Мука пшеничная высшего сорта | 3 | 3 |
Огурцы соленые | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 30.3 | 24.2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 29.09 |
Жиры, г | 38.48 |
Углеводы, г | 6.06 |
Калорийность, ккал | 487.88 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.21 |
C, мг | 2.24 |
Ca, мг | 28.03 |
E, мг | 7.48 |
Fe, мг | 4.55 |
Mg, мг | 43.03 |
P, мг | 307.79 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 28/20 | 33/30 |
12 часов | 28/20 | 33/30 |
24 часа | 28/20 | 33/30 |