Азу

Наименование: Азу №63

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)212.1157.6
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное15.215.2
Мука пшеничная высшего сорта33
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук30.324.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г29.09
Жиры, г38.48
Углеводы, г6.06
Калорийность, ккал487.88
B1, мг0.09
B2, мг0.21
C, мг2.24
Ca, мг28.03
E, мг7.48
Fe, мг4.55
Mg, мг43.03
P, мг307.79


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов28/2033/30
12 часов28/2033/30
24 часа28/2033/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.