Макаронные изделия, запеченные с яйцом
Наименование: Макаронные изделия, запеченные с яйцом №150
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Макаронные изделия | 26 | 26 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.3 |
Жиры, г | 5.75 |
Углеводы, г | 13 |
Калорийность, ккал | 122 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 0.04 |
Ca, мг | 29.13 |
Fe, мг | 0.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/6 | 200/8 |
12 часов | 150/6 | 200/8 |
24 часа | 150/6 | 200/8 |