Макаронник
Наименование: Макаронник №149
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Макаронные изделия | 32 | 32 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.5 | 4 |
Сахар | 4 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 2.5 | 2.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.6 |
Жиры, г | 3.45 |
Углеводы, г | 20.9 |
Калорийность, ккал | 130 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.02 |
Ca, мг | 7 |
Fe, мг | 0.52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/3 | 200/4 |
12 часов | 150/3 | 200/4 |
24 часа | 150/3 | 200/4 |