Лапшевник с творогом
Наименование: Лапшевник с творогом №148
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Макаронные изделия | 24 | 24 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 33.5 | 33.5 |
Яйцо | 4 | 3.5 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 1.5 | 1.5 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.5 | 1.5 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.75 |
Жиры, г | 7.6 |
Углеводы, г | 18.15 |
Калорийность, ккал | 122.5 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 1 |
Ca, мг | 59.15 |
Fe, мг | 0.87 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/3 | 200/4 |
12 часов | 150/3 | 200/4 |
24 часа | 150/3 | 200/4 |