Лапшевник с творогом

Наименование: Лапшевник с творогом №148

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Макаронные изделия2424
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог33.533.5
Яйцо43.5
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана1.51.5
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.51.5
Масло сливочное22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.75
Жиры, г7.6
Углеводы, г18.15
Калорийность, ккал122.5
B1, мг0.03
B2, мг0.09
C, мг1
Ca, мг59.15
Fe, мг0.87


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/3200/4
12 часов150/3200/4
24 часа150/3200/4


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.