Суфле из кур

Наименование: Суфле из кур №101

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Куры потрошеные202.471.4
  или Цыплята потрошеные192.971.4
  или Цыпленок-бройлер233.371.4
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр Голландский 8%5.24.8
Масло сливочное4.84.8
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное9.59.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.86
Жиры, г20
Углеводы, г4.05
Калорийность, ккал247.62
B1, мг0.02
B2, мг0.12
C, мг0.21
Ca, мг43.26
Fe, мг1.14


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов35/342/4
12 часов35/342/4
24 часа35/342/4


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.