Суфле из кур
Наименование: Суфле из кур №101
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Куры потрошеные | 202.4 | 71.4 |
или Цыплята потрошеные | 192.9 | 71.4 |
или Цыпленок-бройлер | 233.3 | 71.4 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр Голландский 8% | 5.2 | 4.8 |
Масло сливочное | 4.8 | 4.8 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 9.5 | 9.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.86 |
Жиры, г | 20 |
Углеводы, г | 4.05 |
Калорийность, ккал | 247.62 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0.21 |
Ca, мг | 43.26 |
Fe, мг | 1.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 35/3 | 42/4 |
12 часов | 35/3 | 42/4 |
24 часа | 35/3 | 42/4 |