Куры отварные
Наименование: Куры отварные №96
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица | 160.4 | 143.4 |
или Цыплята потрошеные | 132.1 | 128.3 |
или Цыпленок-бройлер | 169.8 | 126.4 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 23.77 |
Жиры, г | 20 |
Углеводы, г | 0.38 |
Калорийность, ккал | 275.47 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.13 |
C, мг | 0.91 |
Ca, мг | 19.58 |
Fe, мг | 1.87 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 45 | 53 |
12 часов | 45 | 53 |
24 часа | 45 | 53 |