Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами
Наименование: Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами №99
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица (филе) | 72 | 66.7 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 18.7 | 18.7 |
Соль поваренная пищевая | 1.3 | 1.3 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 8 | 8 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 4 | 4 |
Масло сливочное | 1.3 | 1.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.87 |
Жиры, г | 12.93 |
Углеводы, г | 7.33 |
Калорийность, ккал | 201.33 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.15 |
C, мг | 0.96 |
Ca, мг | 46.84 |
Fe, мг | 1.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60 | 75 |
12 часов | 60 | 75 |
24 часа | 60 | 75 |