Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами

Наименование: Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами №99

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица (филе)7266.7
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко18.718.7
Соль поваренная пищевая1.31.3
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный88
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко44
Масло сливочное1.31.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.87
Жиры, г12.93
Углеводы, г7.33
Калорийность, ккал201.33
B1, мг0.07
B2, мг0.15
C, мг0.96
Ca, мг46.84
Fe, мг1.4


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6075
12 часов6075
24 часа6075


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.